41 Comments



Apakah Core 2 Duo di sandingkan dengan GTX 650TI akan menjadi bottleneck?

Video sebelumnya:

***
Forum Diskusi/Saran:
FB Grup Forum Kudetters:

Server Discord Kudet Tech:
***
Perlu di ingat lagi ya sobat, Komponen yang ada di Video tidak sama dengan Komponen yang saya sarankan, yang ada di Video hanyalah contoh, untuk performa tidak jauh berbeda, jika ada perbedaan, itu hanya sedikit, mengingat ini untuk meminimalisir Bugdet 🙂
***
Link Produk:

Motherboard:

Hardisk:

VGA CARD:
Link 1:

Link 2:

***
Total Harga dari keseluruhan :

MOBO = 250.000 (BEKAS)
HDD = 250.000 (BEKAS)
VGA = 600.000 (BEKAS)
Total = 1.100.000
***
Donate pake Dana/OVO/Gopay:

Donate pake Paypal:

Instagram:

Fanpage:

Tokopedia:

Bukalapak:

Contact Person:
kudetwork@gmail.com

Ending Song:
Jo Cohen & Sex Wheles – We Are [NCS Release]

Nguồn: https://mavuong.com

Xem thêm bài viết khác: https://mavuong.com/game/

Author

meeylandofficial@gmail.com

41 thoughts on “#9 UPGRADE PC 800RB an Feat GTX 650TI Buat main PUBG PC!

  1. Bang alfian, mau tanya nih.
    Kalau mobo samsung h61+core i3-2120 di sanding Ram 2x4Gb dan VGA dari radeon rx 550. (Main PES, ETS2, dan GTA V) ngangkat gak bang?

  2. Bang klo vga nya pake VGA Colorful Geforce GT 1030 NB 2GB V3 – 2 GB GDDR5 bisa gak? Mohon pencerahannya bang. Subscriber new nih. Masih newbie

  3. bang kalau pakai mobo asus p5kpl am se battle nack kagak tu bang sama vga nvidia geforce gt730 128bit ddr3

  4. Bang kalo niat nya pen bener bener main pubg steam di lga 775 pake procie minimal core 2 duo e8500 pake gtx 750 ti sama Ram minim 8gb saran saya aja sih soal nya gua pake spek kayak gitu rata di 30-60 fps

  5. gan,kalo 6power pin di di pakaiin conveter molex ke 6 pin ,tu 2 molexnyq di colokin semua apa cum 1 molex ?

  6. Bang kirakira gmna hasilnya yah kalo intel core i5 3570 Ram 4GB disandingkan dgn VGA GTX650 Ti?? Apa FPS game nya ttap sama kayak video diatas???

  7. Bang apa ini batelneck?
    Kok di tutor rakit 500k yg spek sedikit rendah di game gta 5 fpsnya lebih tinggi dari ini yg tutor 500k pake gt430 fps lebih tinggi dari gtx 650 ti heran?

  8. Bang Mau nanya, Komponen Apa aja Yg berpengaruh atau dibutuhkan, untuk Main Game Jaman skrng? Atau tdk terlalu berat lah gitu

  9. Bang Kalo Ini Cukup Kayak Nya 60Fps+
    I3 9100F:1.100.000
    Ram V-Gen 16 GB:1.400.000 Udh Dapet RGB
    VGA GTX 1050 Ti Oc:1.600.000 Bekas
    PSU Hexa:500.000
    Casing Pc Enlight Flash:420.000
    Total:5,020,000 (belum ongkir)
    (SHOPEE ALL)
    Pubg Steam:99 Fps (Medium 720p)
    Pubg Lite;90 Fps (High)
    Fortnite:101 Fps

  10. Gan, i3 2120 3,3 ghz + ram 2x4gb + mobo msi h61 + psu enlight 400w kalo dipasangin gtx 750ti support gk?
    Or bottleneck?
    Sebelumnya pake gt630
    Masih newbie nih

  11. Bang gw mo nanya
    Gw kan punya PC nih spek nya
    AMD A4 6300 3.7ghz 2C/2T
    VGA GT 430 1gb sDDR3
    Bottle neck gk?

  12. Ditunggu up processornya bang, soalnya spek yg sekarang ini hampir sama persis, bedanya di VGA yg punya Ane GTX 650 tanpa power pin

  13. Bang mau nanya klo kita upgrade sistem komputer contoh nya ram,vga atau proci apa harus install win ulang ??

    Numpang tanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *