Author

meeylandofficial@gmail.com

35 thoughts on “Klu pengkhianat dari oda lewat Cover dan Kekuatan OP kanjuro [TEORI ONE PIECE]

  1. Prediksi anda tepat sekali. Dan saya subcribe anda tentunya tidak lupa like, comment, n share.

  2. sejujurnya gw ragu sih kalo ini video 5bulan lalu.. btw bisa si edit gak sih video yg diupload 5bulan lalu atau bisa diedit gak sih tanggal upload.an video

  3. Terbukti…!!! Dahsyat juga teorinya min, sampe merinding nontonnya after tau ada yg bisa bikin teori ini 5 bulan lalu. Auto subscribe 😆
    Berkarya terus min!!

  4. ya ada benarnya sebelum di jadikan mata2 oleh orochi dia baru dapat buah iblis yg sepertinya sesuai dgn kemampuang memberikan pesan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *